您的位置: 首页 > 合作机制

石柱基地办事处管理办法

发布者:      发布时间:2013-05-24 21:20:46

西南大学到石柱基地人员管理办法

 

为做好县校合作工作,建设好石柱农业综合示范基地,努力为地方经济建设服务。同时,为学校赴石柱人员提供安全、良好、舒适的生活、工作环境,特制定本办法。

一、工作方面

1.学校来石柱开展工作的人员应做到“先联系,后报告”。即:到石柱之前先向县校办或西南大学驻石办事处联系,并简要介绍来石柱工作的意图;阶段性工作结束后应及时汇报工作的进展情况,针对实际工作情况提出建议、意见,以便工作的延续开展。

2.到石柱工作人员与县级部门、乡镇对接工作,原则上应尊重地方工作安排,服从大局,根据自身工作安排与各对接单位共同商议制定出切实可行的实施办法,提高工作效益。

3.来石人员注重节俭,尽量减轻地方经济负担。

4.单项工作结束后应根据工作需要及时作出工作报告,制定出具有指导意义的具体意见和办法,解决实际问题。

二、生活方面

1.西南大学赴石人员若属团队(5人以上)集体开展工作或从事大型公益性活动的,由县上统一安排食宿。

2.对于“晚霞”专家组专家、产业、院镇对接等方面来石柱人员5人以下在石柱工作期间在县校办定点餐馆就餐。

3.住宿安排:赴石人员在4人以内,根据本人自愿可入住驻石办事处,若人数多于4人的,根据需要入住定点宾馆。

4、对于学校到石柱进行生产实习、参观考察的师生员工,县校办或西南大学驻石办事处积极联系、协调相关单位和部门,其食宿、差旅费用原则上自行解决。             

三、其它方面

1.西南大学赴石人员在石柱工作期间需遵守国家法律法规,尊重少数民族地区风俗习惯,搞好与地方关系。

2.西南大学赴石人员不得私自下河、塘、湖、库游泳;不得擅自深入原始森林;不得聚众赌博;不得从事其它违规违纪活动,否则造成后果概由本人负责。

 

 

西南大学驻石柱基地办事处

二○○六年九月十日