您的位置: 首页 > 合作动态

学校与石柱县共商精准帮扶和县校合作工作

发布者:      发布时间:2016-06-28 15:46:33

    为切实做好精准帮扶工作,推进与石柱的县校合作,6月24日上午,石柱县政协副主席、县校办主任陈以平带领县校办来校商讨具体工作。学校校地合作处处长程龙、副处长丁增富及相关专家教授参加了座谈交流。

    座谈会上,专家们详细地汇报了研究项目的进展情况和下一步工作打算,并结合石柱县黄连、莼菜、魔芋等产业现状,提出了专业性意见,同时对石柱农业、教育、文化发展以及精准扶贫等方面提出了具体的建议和意见。

    石柱县政协副主席、县校办主任陈以平对学校给予石柱经济社会发展的大力支持表示感谢,希望学校充分发挥科技人才优势,加强研究成果转化,解决石柱生产技术瓶颈问题,助推石柱经济社会发展。

    校地合作处处长程龙表示,专家们要立足当前石柱经济社会发展新要求,把握县方最紧要的需求,把基地建设与扶贫工作紧密结合起来,把项目研究与产业需求结合起来,创新工作机制,认真落实项目,真正做到服务石柱经济社会建设,服务学校人才培养和科学研究,不断推动县校合作,切实做好精准帮扶。